Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Печи для пиццы серии Domitor

Печь для выпечки пиццы Domitor Недорогое решение для пиццерий и гастрономических магазинов с небольшим объемом выпечки. Может быть использована не только для выпечки пиццы, но и для разогрева блюд, приготовления полуфабрикатов и т.д. В данных печах наглядно виден принципиально иной подход OEM к проектированию статических печей. В первую очередь это выражено в том, что камера печи физически отделена от приборного отсека, что дает пользователю массу преимуществ, среди которых:

  • Увеличение срока эксплуатации коммутационной аппаратуры;
  • значение увеличение точности работы термостатов.

Разделение приборного отсека (он вынесен в отдельную коробку) от камеры позволяет достичь минимального различия температуры внутри приборного отсека с температурой окружающего воздуха.

Хочется обратить Ваше внимание на то, что в печах для выпечки пиццы первостепенное значение имеет качество изоляции камеры и минимизация удельного тепловыделения ТЭНов (т.е. длина ТЭНа должна быть возможности больше для того, чтобы тепло как можно более равномерно распределялось по всей площади пода), а не мощность ТЭНов.

Для оценки качества изоляции достаточно сравнить ее толщину, преимущества ОЕМ здесь настолько очевидны, что не требуют дополнительных комментариев. Почему важно низкое удельное тепловыделение? Температура выпечки пиццы не превышает +300 Градусов Цельсия, максимальная температура поверхности ТЭНа +500 Градусов Цельсия. Т.е. 200 Градусная разница температур должна выравниваться с помощью некоторой прокладки существующей между пиццей и ТЭНами, иначе существующий статический градиент температур вызовет неравномерное выпекание изделия, что в случае с пиццей превращается в проблему которую сложно решить даже с помощью поворота изделия внутри камеры т.к. время выпечки очень мало.

В случае верхних нагревательных элементов такой прокладкой является воздух, намного сложнее дело обстоит в случае нижних нагревательных элементов, которые нагревают шамот, хорошо проводящий тепло. По этой причине выпечка пиццы непосредственно на керамическом поде в дешевых печах снабженных короткими ТЭНами практически невозможна, проблема в этом случае решается путем использования круглых металлических противней, которые дополнительно выравнивают неравномерность температуры пода. Использование противней неизбежно приводит к существенным технологическим ограничениям, ухудшению качества готовых изделий.

Печи ОЕМ спроектированы профессионалами и даже в печах начального уровня использованы "змеевидные" ТЭНы с минимально возможной величиной удельного выделения тепла, что позволяет Вам при соблюдении правил загрузки-выгрузки печи выпекать пиццу непосредственно на поде.

В печах DOMITOR нагрев осуществляется 6-тью группами ТЭНов, 3 сверху, 3 снизу. Печи снабжены раздельными для каждой камеры контрольными панелями. Предусмотрена раздельная регулировка температуры в верхней и нижней части камеры с использованием аналоговых термостатов. Данный способ управления тепловым режимом не является наилучшим т.к. не позволяет регулировать соотношение тепловых потоков идущих от верхних и нижних нагревательных элементов. Правильное соотношение этих потоков является фактором существенным образом влияющим на качество приготовления пиццы.

Возможность регулировки соотношения тепловых потоков реализована только в профессиональных печах серий MF/CL, 2000.

Камера печи снабжена смотровым окном и внутренней подсветкой.

Световые индикаторы подачи напряжения, включения нагрева облегчают контроль состояния печи.

Регулировка температуры осуществляется аналоговым термостатом в диапазоне от +80 до +400оС

Корпус печи изготовлен из листов нержавеющей стали AISI403.

Технические характеристики. Печи для пиццы Domitor

Модель Фото Панель управления Габаритные размеры, см Размер камеры, см Мощность, кВт Макс. оt Вес, кг
DM 4.30 M Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 95 x 95 x 40 63 x 63 x 15 3,6 - 4,4 400 90
DM 6.30 LM Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 125 x 95 x 40 93 x 63 x 15 5,2 - 7,8 400 119
DM 6.30 SM Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 95 x 130 x 40 63 x 93 x 15 4,9 - 7,8 400 124
DM 8.30 M Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 95 x 95 x 73 2x(63 x 63 x 15) 7,1 - 8,8 400 124
DM 9.30 M Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 125 x 130 x 40 93 x 93 x 15 6,7 - 12 400 170
DM 12.30 LM Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 125 x 95 x 73 2x(93 x 63 x 15) 10,2 - 15,6 400 225
DM 12.30 SM Печь для выпечки пиццы Domitor Механическая 95 x 130 x 73 2x(63 x 93 x 15) 9,6 -15,6 400 233


Самый большой выбор пищевого оборудования. Это и оборудование для хлебопекарен, отсадочная машина для печенья, оборудование для слоеного теста.

У вас есть возможность купить кондитерское оборудование на нашем сайте.

Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.