Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Аппарат для быстрого охлаждения FRIGECUVE

Аппарат для быстрого охлаждения Предназначен для быстрого и безопасного охлаждения горячего продукта, прошедшего тепловую обработку сохраняя все органолептические свойства продукта (крема, соусы, супы).
Оборудование oт Delices Technologies это:

  • Машины разработанные в тесном сотрудничестве с кондитерами
  • Непрерывные исследования и поиск инноваций
  • Надежность передовых французских технологий
  • Солидная конструкция
  • Простота в использовании
  • Легкость и быстрота в обслуживании

Процесс охлаждения готовых жидких и полужидких смесей является наиболее острым вопросом для ресторанного и гостинечного бизнеса, а также кейтеринговых компаний. В силу консистенции и реакции на смену температуры, готовые жидкие и полужидкие смеси (крема соусы, супы) не следуют тому же циклу охлаждения, что и продукты плотной консистенции (мясо, овощи и др).

Существующие на рынке kамеры быстрого охлаждения для солидных, твердых продуктов, a также порционныx блюд не подходят для охлаждения жидких и полужидких смесей в бoльшем количестве.

Большой обьём смеси значительно замедляет процесс термического обмена.

Для безопасного охлаждения необходимо:

  • либо обеспечить непрерывное перемешивание в течение всего процесса охлаждения;
  • либо уменьшить обьём смеси по средством разделения на небольшие порции;
  • либо обеспечить размешивание по стенкам невысокой ёмкости, что требует значительной затраты рабочей силы.

Эти способы охлаждения горячих жидких и полужидких смесей ставят по угрозу бактериологическую безопасность продукта,а также качество конечного изделия, так как при их реализации не соблюдаются ни температурные параметры, ни продолжительность охлаждения (во многих странах общепринятые нормы : охлаждение от 65° до 10° в течение 1 часа 30 минут).

От скорости процесса охлаждения зависит микробиологическая безопасность приготовленной пищи.

Автоматический аппарат FRIGECUVE обеспечивает:

  • реальную экономию рабочей силы
  • гарантирует соблюдение установленных правил безопасного охлаждения (температуры и продолжительности): от 65° до 10° в течениe 1часа или 1 часа 30 минут.

При обычном охлаждении пища долгое время находится в диапазоне температур от +65? до +10 oС, самом благоприятном для интенсивного размножения болезнетворных бактерий, которые вызывают порчу продуктов и приводят к массовых пищевым отравлениям.

  • интенсивное снижение температуры готовых смесей до +10?С
  • После окончания цикла охлаждения - аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов при температуре +5oС.

Такой метод позволяет хранить готовые блюда при полном сохранении их формы, вкуса и запаха.

Аппарат для быстрого охлаждения Прямой доступ к рабочему цилиндру гарантирует простоту загрузки и чистки.

Аппарат для быстрого охлаждения быстрое и равномерное охлаждение благодаря специально разработанной системе тщательного перемешивания и соскабливания со стенок и дна цилиндра в течение всего рабочего цикла.

Аппарат для быстрого охлаждения Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.

Опция: система регистрации температурных и временных данных позволяет контролировать, записывать и сохранять в форме графиков на миллиметровой бумаге процесс охлаждения (в случае санитарных проверок служит доказательством соблюдения правил безопасного охлаждения).

Преимущества:

  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Указатель температуры смеси.
  • 2 режима прямого охлаждения в зависимости от используемого обьёма смеси (1/2, 2/2)
  • Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта.
  • Регулировка скорости и времени перемешивания.
  • Звуковой сигнал o завершении цикла.
  • Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла.
  • Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии.
  • Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки.
  • Кран подачи имеет вмонтированную мойку (опция)
  • Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом.
  • Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
  • Французское качество производства « Made in France »
  • Соответствует нормативам НАССР

Технические характеристики. Аппараты для быстрого охлаждения

Модель Рабочий объем, л Kоличество порций за 1 рабочий цикл (соус), 5 cl Kоличество порций за 1 рабочий цикл (крем), 10 cl Kоличество порций за 1 рабочий цикл (суп), 20 cl Продолжительность рабочего цикла *, мин Охлаждение Мощность, кВт Габаритные размеры, см Вес, кг
FG 22 22 440 220 110 45 водой или воздухом 2,5 58x76x155 160
FG 33 33 660 330 165 45 водой или воздухом 3,1 58x76x155 170
FG 55 55 1100 550 275 50 водой или воздухом 4,1 67х73х161 190
FG 110 110 2200 1100 550 55 водой 7,2 71х79х1180 250
FG 165 150 3000 1500 750 60 водой 9,1 80х80х150 270
FG 250 230 4600 2300 1150 75 водой 13,3 950х108х187 420
Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.