Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Аппарат для приготовления кондитерских смесей

Аппарат для приготовления кондитерских смесей MULTILAB - многофункциональный аппарат предназначен для приготовления любых кондитерских и кулинарных рецептов (сладких и соленых, густых и жидких, однородных или с добавлениями : крема, соусы, мороженое, шоколадная глазурь) сохраняя все органолептические свойства продукта.
За один цикл работы аппарат осуществляет перемешивание, приготовление, гомогенизацию, пастеризацию, быстрое охлаждение, настаивание и сохранение смеси в одной ёмкости без перемещения продукта, что обеспечивает максимальное соблюдение условий пищевой гигиены, а также экономию времени и рабочей силы.
Электронный контроль на всех стадиях приготовления (перемешивание, нагревание, пастеризация, охлаждение и сохранение) базовой смеси, позволяет создавать традиционные рецепты "по- домашнему".

MULTILAB Ваш незаменимый партнёр для приготовления:

  • Кондитерский крем
  • Заварной крем
  • Крем шибуст
  • Лимонная начинка для тортов
  • Сливочный крем
  • Базовая смесь крема баваруа
  • Сабайон
  • Флан
  • Крем ганаш
  • Панна кота, Тирамису
  • Инвертированный сахарный сироп
  • Конфитюр
  • Фруктовый мусс
  • Базовая смесь для мороженого и сорбета
  • Шоколадный соус
  • Coлёные кулинарные рецепты : соусы, подливкa, супы.
  • Соус Бешамель, Суприм, «Барбекю».
Пастеризатор Пастеризатор Пастеризатор

Аппарат для приготовления кондитерских смесей

При помощи панели управления осуществляется выбор следующих параметров:

  • Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
  • Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
  • Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре до +3°С для режима "охлаждение" и "настаивание" и до - 8° для режима "фризeрование" (мороженоe и сорбеты).

Аппарат для приготовления кондитерских смесей




Регулировка температуры плавления, кристализации и сохранения, а также выбор режима охлаждения для приготовления шоколадного соуса, пасты.

Аппарат для приготовления кондитерских смесей


Панель управления

  • Многоязычное меню
  • Микропроцессор последнего поколения регистрирует до 100 программ
  • Панель управления проста в управлении и позволяет точно запрограммировать нужный рецепт.
  • Выбор режима перемешивания (температура , время , скорость).

Аппарат для приготовления кондитерских смесей


Крышка

  • Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом и в любой момент добавить ингридиенты.
  • Возможность работать с закрытой или приоткрытой крышкой

Аппарат для приготовления кондитерских смесей


Мешалка

  • Выбор режимa перемешивания для достижения идеальной консистенции смеси продукта
  • Мешалка легко снимается и разбирается.

Аппарат для приготовления кондитерских смесей


Извлечение готовой смеси

  • Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.

Преимущества:

  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулировка температуры в зависимости от используемого обьема смеси 1/3, 2/3, 3/3
  • Регулировка скорости и времени перемешивания
  • Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта
  • Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла
  • Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии
  • Звуковой сигнал o завершении цикла
  • Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки
  • Кран подачи имеет вмонтированную мойку (опция)
  • Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом
  • Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
  • Французское качество производства « Made in France »
  • Соответствyeт международным стандартам по безопасности и соблюдении санитарных условий (нормативы НАССР)

К каждой машине прилагается набор рецептов.

Дополнительно : специальная cистема охлаждения для эффективной работы аппарата даже в условиях повышенной температуры ( +32).

Технические характеристики. Аппарат для приготовления кондитерских смесей

Модель Объем цилиндра, л Мин /Мах рабочий объем, л Производительность, л/час Темперирование шоколада, кг Габаритные размеры, см Вес, кг Базовая система охлаждения компрессора Максимальная мощность, кВт Потребляемая мощность, кВт Электрические параметры
ML 7 7 2-6 7-40 3-6 59 x 77 x 140 180 водой/воздухом 7.3 4.4 3x400 В - 50 Гц
ML 15 15 4-14 10-70 6-12 59 x 87 x 140 250 водой/воздухом 11.7 8.4 3x400 В - 50 Гц
Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.