Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Аппараты для приготовления мороженого

Аппараты для приготовления мороженого PASTOGLACE - многофункциональный аппарат 2 в 1 (пастеризатор+фризер) для приготовления базовой смеси для мороженого и сорбетов, a также любых кондитерских и кулинарных рецептов (сладких и соленых, густых и жидких, однородных или с добавлениями).
Пастеризатор-фризер PASTOGLACE - это настоящая полноценная лаборатория с полностью автоматизированной системой управления.
Единственный представленный на рынке многофункциональный аппарат осуществляющий за один цикл работы перемешивание, приготовление, гомогенизацию, пастеризацию, быстрое охлаждение, настаивание и сохранение смеси в одной ёмкости без перемещения продукта, что обеспечивает идеальные условия пищевой гигиены, а также экономию времени и рабочей силы.

  • Процесс пастеризации смеси осуществляется за счет нагревания и быстрого охлаждения.
  • Процесс фризерования мороженого достигается за счёт тщательного перемешивания при одновременном охлaждении.

PASTOGLACE Ваш незаменимый партнёр для приготовления:

  • Сливочное мороженое
    Аппараты для приготовления мороженого
  • Фруктовый сорбет
    Аппараты для приготовления мороженого
  • Молочно-фруктовые коктейли
    Аппараты для приготовления мороженого

А также:

  • Кондитерский крем
  • Лимонная начинка для тортов
  • Заварной крем
  • Шоколадная паста, глазурь
  • Фруктовое пюре, конфитюр, варенье, джем
  • Солёные рецепты: соус Бешамель, Суприм и др.

Аппараты для приготовления мороженого

При помощи панели управления осуществляется выбор следующих параметров:

  • Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
  • Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
  • Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре до +3°С для режима "охлаждение" и "настаивание" и до - 8° для режима "фризeрование" (мороженоe и сорбеты).

Панель управления

  • Многоязычное меню
  • Микропроцессор последнего поколения регистрирует до 100 программ
  • Панель управления проста в управлении и позволяет точно запрограммировать нужный рецепт.
  • Выбор режима перемешивания (температура , время , скорость, консистенция мороженого).

Аппараты для приготовления мороженого

Крышка

  • Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом и в любой момент добавить ингридиенты.
  • Возможность работать с закрытой или приоткрытой крышкой

Аппараты для приготовления мороженого

Мешалка

  • 8 режимов перемешивания для достижения идеальной консистенции смеси продукта.
  • Мешалка легко снимается и разбирается.

Аппараты для приготовления мороженого

Извлечение готовой смеси

  • Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.

Аппараты для приготовления мороженого

Преимущества:

  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта
  • Регулировка скорости и времени перемешивания
  • Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла
  • Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии.
  • Звуковой сигнал o завершении цикла.
  • Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки
  • Кран подачи имеет вмонтированную мойку
  • Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом
  • Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
  • Французское качество производства « Made in France »
  • По методам контроля за производством мороженого соответствуют директиве НАССР
  • Соответствyeт международным стандартам по безопасности и соблюдении санитарных условий

К каждой машине прилагается набор рецептов.

Дополнительно : специальная cистема охлаждения для эффективной работы аппарата даже в условиях повышенной температуры ( +32).

Технические характеристики. Аппараты для приготовления мороженого

Модель Объем цилиндра, л Min/Max рабочий объем, л Производительность, л/час Габаритные размеры, см Вес, кг Базовая система охлаждения компрессора Максимальная мощность, кВт Потребляемая мощность, кВт Электрические параметры
PG 7 7 2-6 7-40 59 x 77 x 140 180 водой или воздухом 7,5 4,4 3x400 В – 50 Гц
PG 15 15 4-14 10-70 59 x 87 x 140 250 водой или воздухом 11,7 8,4 3x400 В – 50 Гц
Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.