Аппараты для приготовления мороженого
PASTOGLACE - многофункциональный аппарат 2 в 1 (пастеризатор+фризер)
для приготовления базовой смеси для мороженого и сорбетов, a также любых
кондитерских и кулинарных рецептов (сладких и соленых, густых и жидких,
однородных или с добавлениями).
Пастеризатор-фризер PASTOGLACE - это настоящая полноценная лаборатория с полностью
автоматизированной системой управления.
Единственный представленный на рынке многофункциональный аппарат осуществляющий за
один цикл работы перемешивание, приготовление, гомогенизацию, пастеризацию, быстрое
охлаждение, настаивание и сохранение смеси в одной ёмкости без перемещения продукта, что
обеспечивает идеальные условия пищевой гигиены, а также экономию времени и рабочей силы.
- Процесс пастеризации смеси осуществляется за счет нагревания и быстрого охлаждения.
- Процесс фризерования мороженого достигается за счёт тщательного перемешивания при одновременном охлaждении.
PASTOGLACE Ваш незаменимый партнёр для приготовления:
- Сливочное мороженое
- Фруктовый сорбет
- Молочно-фруктовые коктейли
А также:
- Кондитерский крем
- Лимонная начинка для тортов
- Заварной крем
- Шоколадная паста, глазурь
- Фруктовое пюре, конфитюр, варенье, джем
- Солёные рецепты: соус Бешамель, Суприм и др.
При помощи панели управления осуществляется выбор следующих параметров:
- Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
- Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
- Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре до +3°С для режима "охлаждение" и "настаивание" и до - 8° для режима "фризeрование" (мороженоe и сорбеты).
Панель управления
- Многоязычное меню
- Микропроцессор последнего поколения регистрирует до 100 программ
- Панель управления проста в управлении и позволяет точно запрограммировать нужный рецепт.
- Выбор режима перемешивания (температура , время , скорость, консистенция мороженого).
Крышка
- Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом и в любой момент добавить ингридиенты.
- Возможность работать с закрытой или приоткрытой крышкой
Мешалка
- 8 режимов перемешивания для достижения идеальной консистенции смеси продукта.
- Мешалка легко снимается и разбирается.
Извлечение готовой смеси
- Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.
Преимущества:
- Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
- Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта
- Регулировка скорости и времени перемешивания
- Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла
- Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии.
- Звуковой сигнал o завершении цикла.
- Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки
- Кран подачи имеет вмонтированную мойку
- Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом
- Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
- Французское качество производства « Made in France »
- По методам контроля за производством мороженого соответствуют директиве НАССР
- Соответствyeт международным стандартам по безопасности и соблюдении санитарных условий
К каждой машине прилагается набор рецептов.
Дополнительно : специальная cистема охлаждения для эффективной работы аппарата даже в условиях повышенной температуры ( +32).
Технические характеристики. Аппараты для приготовления мороженого
Модель | Объем цилиндра, л | Min/Max рабочий объем, л | Производительность, л/час | Габаритные размеры, см | Вес, кг | Базовая система охлаждения компрессора | Максимальная мощность, кВт | Потребляемая мощность, кВт | Электрические параметры |
PG 7 | 7 | 2-6 | 7-40 | 59 x 77 x 140 | 180 | водой или воздухом | 7,5 | 4,4 | 3x400 В – 50 Гц |
PG 15 | 15 | 4-14 | 10-70 | 59 x 87 x 140 | 250 | водой или воздухом | 11,7 | 8,4 | 3x400 В – 50 Гц |