Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Пастеризатор

Пастеризатор Автоматический пастеризатор PASTOMAT предназначен для приготовления, пастеризации и сохранения базовой смеси кондитерских соусов, кремов, десертов.
Электронный контроль на всех стадиях приготовления (перемещивание, нагревание, приготовление, пастеризация, охлаждение, созревание и сохранение) базовой смеси, позволяет создавать традиционные рецепты "по- домашнему".
В зависимости от применяемого температурпого режима различают низкую и высокую пастеризацию.
Этот аппарат возможно использовать, как с 1/2 часть емкости, так и с заполненной емкостью смеси.
Весь цикл пастеризации осуществляются в одной емкости, исключая перемещение продукта и обеспечивая прекрасную гигиену.

Автоматический пастеризатор PASTOMAT Ваш незаменимый партнёр для приготовления:

  • Кондитерский крем
  • Заварной крем
  • Крем шибуст
  • Лимонная начинка для тортов
  • Сливочный крем
  • Базовая смесь крема баваруа
  • Сабайон
  • Флан
  • Крем ганаш
  • Панна кота, Тирамису
  • Инвертированный сахарный сироп
  • Конфитюр
  • Фруктовый мусс
  • Базовая смесь для мороженого и сорбета
  • Шоколадный соус
  • Coлёные кулинарные рецепты : соусы, подливкa, супы.
  • Соус Бешамель, Суприм, «Барбекю».
Пастеризатор Пастеризатор Пастеризатор

Пастеризатор

Достаточно запрограммировать 3 режима:

  • Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
  • Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
  • Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре (до +3°С)

Пастеризатор




Регулировка температуры плавления, кристализации и сохранения, а также выбор режима охлаждения для приготовления шоколадного соуса, пасты.

При помощи панели управления осуществляется выбор следующих параметров:

  • Нагревание до 99° и выше для приготовления особенных рецептов.
  • Продолжительность приготовления от 0 до 120 минут для проведения любого типа пастеризации: низкой, высокой, промежуточной.
  • Автоматическое охлаждение и сохранение продукта при заданной температуре до +3°С для режима "охлаждение" и "настаивание" и до - 8° для режима "фризeрование" (мороженоe и сорбеты).

Панель управления

  • Многоязычное меню
  • Микропроцессор последнего поколения регистрирует до 100 программ
  • Панель управления проста в управлении и позволяет точно запрограммировать нужный рецепт.
  • Выбор режима перемешивания (температура, время, скорость).

Пастеризатор

Пастеризатор


Извлечение готовой смеси

Извлечение готового продукта просто и быстро благодаря широкому выводному отверстию.

Пастеризатор


Мешалка

  • 8 режимов перемешивания для достижения идеальной консистенции смеси продукта.
  • Мешалка легко снимается и разбирается.

Преимущества:

  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Регулировка температуры в зависимости от используемого обьема смеси 1/3, 2/3, 3/3 (модели P 15, P30) ; 1/2 ,2/2 (модели P 60, P 120)
  • Регулировка температуры охлаждения в зависимости от рецепта
  • Регулировка скорости и времени перемешивания
  • Автоматическое сохранение готовой смеси в конце цикла
  • Автоматическое запоминание рабочего цикла в случае с непредвиденным отключением энергии.
  • Звуковой сигнал o завершении цикла.
  • Детали машини легко снимаются и разбираются для чистки
  • Кран подачи имеет вмонтированную мойку
  • Для возможности транспортировки, aппарат оснащён колёсами с ножным тормозом
  • Машина разработана и сконструирована в соответствии с нормами ЕС
  • Французское качество производства « Made in France »
  • Соответствyeт международным стандартам по безопасности и соблюдении санитарных условий

К каждой машине прилагается набор рецептов.

Дополнительно : специальная cистема охлаждения для эффективной работы аппарата даже в условиях повышенной температуры ( +32).

Технические характеристики. Пастеризаторы

Модель Объем цилиндра, л Мин /Мах рабочий объем, л Крем, л/2 часа Габаритные размеры, см Вес, кг Охлаждение Максимальная мощность, кВт Потребляемая мощность, кВт Электрические параметры
P 15 15 4-14 4-20 59 x 72 x 120 150 воздухом 6.4 3.2 3x400 В - 50 Гц
P 25 25 7-22 20-30 58 х 76 х 155 170 воздухом/водой 6.5 3.2 3x400 В - 50 Гц
P 35 35 10-33 30-40 58 х 76 х 155 180 воздухом/водой 9.2 4.4 3x400 В - 50 Гц
P 60 60 25-55 40-60 67 x 73 x 161 200 воздухом/водой 12.2 6 3x400 В - 50 Гц
P 120 120 50-100 80-100 71 x 79 x 180 270 водой 18.3 8.8 3x400 В - 50 Гц
Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.