Темперирующая машина непрерывного действия PLUS
Обновленная версия хорошо зарекомендовавшей себя модели. Сенсорная электронная панель управления. Быстрое расплавление и темперирование шоколада. Поставляется в комплекте с вибростолом. Оснащена объемным дозатором, педалью для контроля потока шоколада.
Возможность доукомплектовать машину глазировочной тележкой R200, вращающимся столом для обсыпки конфет, дозирующей пластиной для наполнения конфетных форм. Оснащена холодильным агрегатом с закрытым охладительным контуром.
Технические характеристики. Темперирующая машина Plus
Модель | Объем дежи, кг | Производительность, кг/час | Холодильный агрегат | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт |
Plus | 24 | 90 | 1100 килокалорий по холоду в час | 480х730х1450 | 1,6 кВт, 380 В |
Продажа хлебопекарного оборудования, кондитерских печей Polin Италия.
Теперь купить хлебопекарные печи Polin вы можете и в нашем магазине.