Пицца-пресс OEM
Пицца-пресс PIZZAFORM позволяет заменить традиционно трудоёмкую операцию раскатывания пиццы, требующую значительного времени и опыта. С помощью этой машины даже неквалифицированный пекарь сможет отформовать идеально круглую тестовую основу пиццы заданной толщины за секунды. Благодаря оптимальному соотношению нагрева и усилия сжатия можно отформовать заготовку диаметром до 50 см.
Гидравлический привод позволяет использовать пресс в особенно интенсивном режиме и использовать его для формования не только пиццы, но и тортиллы, питты, специфических видов арабского хлеба. Типичное время формования одной заготовки составляет всего 3 секунды. В стандартной комплектации верхняя пластина пресса поставляется с вогнутым ободом, что позволяет формовать тестовую заготовку с бортиком (на основании Вашего запроса могут быть поставлены машины с абсолютно плоской поверхностью пресса используемые для формования тортиллы).
Нагрев поверхности пресса производится не с целью пропекания заготовки, а с целью достижения эффекта полимеризации глютена во внешней поверхности теста. Образование данной поверхности необходимо для предотвращения дегазации теста в процессе его формования. В случае использования классической рецептуры отформованные заготовки могут быть немедленно использованы для выпечки пиццы (максимальное время хранения заготовок - 45 минут после формования).
Пресс снабжен:
- Раздельными термостатами для регулирования температуры нижней/верхней поверхностей;
- Регулятором времени контакта в нижней точке сжатия;
- Регулятором зазора в нижней точке сжатия.
Специальная эргономическая конструкция и серия защитных датчиков полностью исключают попадание рук оператора под пресс в процессе его работы. Дополнительно поставляется стенд для установки пресса, для облегчения обслуживания стенды могут снабжаться колесами.
Технические характеристики. Пицца-пресс PIZZAFORM
Модель | Диаметр основы, см | Габаритные размеры, см | Мощность, кВт | Температура поверхностей, оC | Вес, кг |
PF/33/MT | 33, с бортиком 2 мм | 41 x 55 x 78 | 3,25 | 180 | 115 |
PF/33/MT | 33 | 41 x 55 x 78 | 3,25 | 180 | 115 |
PF/34/MTE | 34, с бортиком 2 мм | 46 x 78 x 85 | 3,5 | 180 | 160 |
PF/34/MTE | 34 | 46 x 78 x 85 | 3,5 | 180 | 160 |
PF/37/MTE | 37, с бортиком 2 мм | 46 x 78 x 85 | 4,2 | 180 | 165 |
PF/37/MTE | 37 | 46 x 78 x 85 | 4,2 | 180 | 165 |
PF/45/MTE | 45, с бортиком 2 мм | 60 x 85 x 90 | 5,55 - 6,55 | 180 | 240 |
PF/45/MTE | 45 | 60 x 85 x 90 | 5,55 - 6,55 | 180 | 240 |
PF/350 | 35, с бортиком 2 мм | 52 x 58 x 78 | 3,97 | 180 | 172 |
PF/350 | 35 | 52 x 58 x 78 | 3,97 | 180 | 172 |
PF/350 | 30, с бортиком 2 мм | 52 x 58 x 78 | 3,97 | 180 | 166 |
PF/350 | 30 | 52 x 58 x 78 | 3,97 | 180 | 166 |
PF/500 | 40, с бортиком 2 мм | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 203 |
PF/500 | 40 | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 203 |
PF/500 | 45, с бортиком 2 мм | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 212 |
PF/500 | 45 | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 212 |
PF/500 | 50, с бортиком 2 мм | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 225 |
PF/500 | 50 | 55 x 70 x 81 | 7,95 | 180 | 225 |
Прочее оборудование для производства хлеба и отсадочные машины для печенья.
Ознакомьтесь с новым поступлением - кондитерские печи Polin Италия, оборудование для мини слоек.