Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Пицца-пресс OEM

Пицца-пресс для пиццы Пицца-пресс PIZZAFORM позволяет заменить традиционно трудоёмкую операцию раскатывания пиццы, требующую значительного времени и опыта. С помощью этой машины даже неквалифицированный пекарь сможет отформовать идеально круглую тестовую основу пиццы заданной толщины за секунды. Благодаря оптимальному соотношению нагрева и усилия сжатия можно отформовать заготовку диаметром до 50 см.

Гидравлический привод позволяет использовать пресс в особенно интенсивном режиме и использовать его для формования не только пиццы, но и тортиллы, питты, специфических видов арабского хлеба. Типичное время формования одной заготовки составляет всего 3 секунды. В стандартной комплектации верхняя пластина пресса поставляется с вогнутым ободом, что позволяет формовать тестовую заготовку с бортиком (на основании Вашего запроса могут быть поставлены машины с абсолютно плоской поверхностью пресса используемые для формования тортиллы).

Нагрев поверхности пресса производится не с целью пропекания заготовки, а с целью достижения эффекта полимеризации глютена во внешней поверхности теста. Образование данной поверхности необходимо для предотвращения дегазации теста в процессе его формования. В случае использования классической рецептуры отформованные заготовки могут быть немедленно использованы для выпечки пиццы (максимальное время хранения заготовок - 45 минут после формования).

Пресс снабжен:

  • Раздельными термостатами для регулирования температуры нижней/верхней поверхностей;
  • Регулятором времени контакта в нижней точке сжатия;
  • Регулятором зазора в нижней точке сжатия.

Специальная эргономическая конструкция и серия защитных датчиков полностью исключают попадание рук оператора под пресс в процессе его работы. Дополнительно поставляется стенд для установки пресса, для облегчения обслуживания стенды могут снабжаться колесами.

Технические характеристики. Пицца-пресс PIZZAFORM

Модель Диаметр основы, см Габаритные размеры, см Мощность, кВт Температура поверхностей, оC Вес, кг
PF/33/MT 33, с бортиком 2 мм 41 x 55 x 78 3,25 180 115
PF/33/MT 33 41 x 55 x 78 3,25 180 115
PF/34/MTE 34, с бортиком 2 мм 46 x 78 x 85 3,5 180 160
PF/34/MTE 34 46 x 78 x 85 3,5 180 160
PF/37/MTE 37, с бортиком 2 мм 46 x 78 x 85 4,2 180 165
PF/37/MTE 37 46 x 78 x 85 4,2 180 165
PF/45/MTE 45, с бортиком 2 мм 60 x 85 x 90 5,55 - 6,55 180 240
PF/45/MTE 45 60 x 85 x 90 5,55 - 6,55 180 240
PF/350 35, с бортиком 2 мм 52 x 58 x 78 3,97 180 172
PF/350 35 52 x 58 x 78 3,97 180 172
PF/350 30, с бортиком 2 мм 52 x 58 x 78 3,97 180 166
PF/350 30 52 x 58 x 78 3,97 180 166
PF/500 40, с бортиком 2 мм 55 x 70 x 81 7,95 180 203
PF/500 40 55 x 70 x 81 7,95 180 203
PF/500 45, с бортиком 2 мм 55 x 70 x 81 7,95 180 212
PF/500 45 55 x 70 x 81 7,95 180 212
PF/500 50, с бортиком 2 мм 55 x 70 x 81 7,95 180 225
PF/500 50 55 x 70 x 81 7,95 180 225


Прочее оборудование для производства хлеба и отсадочные машины для печенья.

Ознакомьтесь с новым поступлением - кондитерские печи Polin Италия, оборудование для мини слоек.

Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.