Промышленный миксер для замеса бисквитного теста с аерацией
Промышленный миксер для замеса бисквитного теста с аерацией необходимы для качественного замеса теста. Короткая длительность замеса, мягкое воздействие на компоненты теста. Предназначен для смешивания ингредиентов для получения однородной массы, взбивания массы для уменьшения ее плотности. Кондитерские изделия, полученные из такого теста отличаются отменным вкусом.
Технические характеристики. Промышленный миксер для замеса бисквитного теста с аерацией
Модель | Объем, л | Расход воздуха, л/мин | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт | Вес, кг |
MR 150 | 150 | 260 | L1360xP870xH2130 | 7,5 | 1300 |
MR 280 | 280 | 490 | L1800xP1150xH2620 | 12,0 | 2300 |
MR 400 | 400 | 700 | L2100xP1160xH3400 | 26,0 | 2900 |
MR 600 | 600 | 1050 | L2660xP1170xH3750 | 40,0 | 4200 |
MR 800 | 800 | 1400 | L2660xP1170xH4150 | 43,0 | 4350 |





Самые современные кондитерские печи Polin Италия, хлебопекарные печи и оборудование для хлебопекарен фирмы Polin - лучшее решение для вашего бизнеса!