Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Спиральный конвейер для шоковой заморозки SARP

Спиральный конвейер для шоковой заморозки Шоковая заморозка – процесс, с помощью которого происходит заморозка продуктов за минимальный промежуток времени.

Cпиральный конвейер используется для обработки продуктов питания, как открытых, так и упакованных для сушки, пастеризации, охлаждения и заморозки, таких как:

  • Заморозка рыбы
  • Заморозка котлет
  • Заморозка пельменей
  • Заморозка слоеных издели
  • Охлаждение хлеба

Преимущества шоковой заморозки

Заморозка продуктов с помощью спирального конвейера SARP имеет ряд преимуществ:

  • Минимальные потери качества продукта
  • Время заморозки сокращается в 3-10 раз
  • Сокращение производственной площади

О сохранении структуры продукта

Во время заморозки температура в камере достигает -40 °С, а также сопровождается интенсивным обдувом продукта - это позволяет моментально перейти из жидкого состояния в твердое. Шоковая заморозка позволяет формировать кристаллы льда очень маленьких размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках. В результате сохраняется структура тканей продукта в отличии от других видов консервации. Таким образом срок хранения продуктов значительно увеличивается и сохраняет при это все свои вкусовые качества

Другие назначения спирального конвейера:

Помимо заморозки спиральный конвейер также используется для охлаждения, пастеризации и сушки продуктов.

Техническое описание:

Спираль построена с конической приводной системой и спиральным конвейером. Все детали спирального конвейера изготавливаются из нержавеющей стали, чтобы гарантировать максимальную гигиену и избежать проблем температурной деформации спирали. Спираль изгибается в любом направлении и подходит для движения в любом направлении.

Структура спирали SARP позволяет занять место в высоту, а не в длину, таким образом, внутри образуется пространство, для свободного размещения продукта, что позволяет максимальный обдув воздухом около 100%.

Хотите открыть свою хлебопекарню? Тогда вам понадобится качественное хлебопекарное оборудование, ротационные печи Polin Италия. Также можем предложить вам купить кондитерские печи или оборудование для мини слоек.

Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.