Виброцентрифуга для пустотелых шоколадных изделий
Виброцентрифуга ускоряет процесс производства пустотелых шоколадных изделий. Изготовлена полностью из нержавеющей стали AISI 304. Для обеспечения травмобезопасности оснащена механическим фрикционом на приводе вращения держателей форм. Одновременное использование четырех держателей с двумя магнитами крепления форм на каждом. Электронная регулировка скорости вращения форм через частотный преобразователь (инвертер). Управление машиной педалью.
Технические характеристики. Виброцентрифуга для пустотелых шоколадных изделий
Уст. мощность | Габаритные размеры |
0,4 кВт | 500х750х1270 мм |
Организуете мини-производство? Вашему вниманию - оборудование для производства хлеба, итальянское кондитерское оборудование. Мало? Тогда смотрите оборудование для мини слоек, печи хлебопекарные ротационные Италия Polin.
У нас есть любое оборудование для пищевой промышленности!