Оборудование Canol для производства слоеных изделий >>>
Отсадочная машина для производства двухцветного печенья MULTIDROP TWINI
Кондитерское оборудование Padovani
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Polin

Виброцентрифуга для пустотелых шоколадных изделий

Виброцентрифуга для пустотелых шоколадных изделий Виброцентрифуга ускоряет процесс производства пустотелых шоколадных изделий. Изготовлена полностью из нержавеющей стали AISI 304. Для обеспечения травмобезопасности оснащена механическим фрикционом на приводе вращения держателей форм. Одновременное использование четырех держателей с двумя магнитами крепления форм на каждом. Электронная регулировка скорости вращения форм через частотный преобразователь (инвертер). Управление машиной педалью.

Технические характеристики. Виброцентрифуга для пустотелых шоколадных изделий

Уст. мощность Габаритные размеры
0,4 кВт 500х750х1270 мм


Организуете мини-производство? Вашему вниманию - оборудование для производства хлеба, итальянское кондитерское оборудование. Мало? Тогда смотрите оборудование для мини слоек, печи хлебопекарные ротационные Италия Polin.

У нас есть любое оборудование для пищевой промышленности!

Закрыть окно

Форма заказа обратного звонка

Имя

Телефон

E-mail

Компания

Интересующий вопрос
Закрыть окно

Наши представительства

Украина

Адрес: г.Киев, пр.Московский, 13-А

Телефон/факс: +38(044)502-44-16 многоканальный

www.korinf.com.ua

Италия

Адрес: Padova 35134 - Via Dupre'n.1

Телефон: +39(331)294-66-09

www.korinf.it

.