Формующая машина
Формующая машина имеет 2 или 4 раскаточных валика, шириной 500 или 600 мм, а так же поставляется с или без укладчика батонов.
Варианты исполнения:
- "Classic" для формования мягкого теста;
- "S" для формования более тугого теста.
Все модели имеют регулируемую толщину раскатки, укомплектованы отводящим и приводящим транспортерами, расположенными с обеих сторон оборудования.
Технические характеристики. Формующая машина
Модель | Колличество валиков, шт | Вес тестовой заготовки, г | Ширина валика, мм | Mощность, кВт | Вес, кг | Напряжение, В |
Classic 500 | 2 - 4 | 30 - 750 | 500 | 0.75 | 155 | 400/3~/50Hz |
Classic 500 с дополнительным формующим столом | 2 - 4 | 30 - 750 | 500 | 0.75 | 200 | 400/3~/50Hz |
S 500 | 2 - 4 | 30 - 750 | 500 | 0.75 | 155 | 400/3~/50Hz |
S 500 с дополнительным формующим столом | 2 - 4 | 30 - 750 | 500 | 0.75 | 200 | 400/3~/50Hz |
S 600 | 2 - 4 | 30 - 750 | 600 | 0.75 | 160 | 400/3~/50Hz |
S 600 с дополнительным формующим столом | 2 - 4 | 30 - 750 | 600 | 0.75 | 205 | 400/3~/50Hz |
Вы заинтересованы в том, чтобы купить кондитерское оборудование или оборудование для производства хлеба высокого качества? Тогда обратите внимание на оборудование для слоеного теста или ротационные печи Polin Италия.